--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011
06.09

うちランチ生活* Vol.12

冷凍庫の餃子の皮をどうにか消費したくて、ミートソースを作りました。
なぜミートソース?それは餃子の皮でラザニアを作りたかったから...☆

Vol.12 「餃子の皮でラザニア風」



ホワイトソースはレンジで簡単手作り。

グラタン皿に【ミートソース→ホワイトソース→餃子の皮(熱湯でさっとゆがく)】を2回繰り返し重ねて、さらにミートソースとホワイトソース、最後にチーズを散らしてオーブンでじっくり......チーン♪

熱々をはふはふ、、いただきまーす。
美味しいーっほんまにラザニアみたい。

餃子の皮、なかなかあなどれませぬ。。(*'ε'*)

<参考レシピ* Link>
Cpicon あたしんちの♪ミートソース by あた
Cpicon 電子レンジで簡単ホワイトソース♪ by トイロイロ
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://kurikanokon.blog70.fc2.com/tb.php/235-5447aed3
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。